![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек в теме! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 8.02.2008 Из: г. Волгоград, Совестский р-н Пользователь №: 6234 ![]() |
Желание приобрести японца, появилось в апреле. Поехал в Custombike, меня проконсультировали, как происходит покупка. Работа началась в сентябре (в конце сезона, минимальные цены). Если Витька находил подходящий моц, то он мне отзванивался, присылал фотки и тех. характеристики мотоцикла. Дальше дело за мной, брать или небрать. Вообщем, в Японии купили мы его 1 октября. Дальше остовалось только ждать.
Ждать - это самое трудное, зная, что от тебя ничего не зависит, только хочется что бы он приехал быстрее и просто на него взглянуть. Пока моц ехал ко мне, на промежуточных остановках, мне отсылались фотографии. По срокам, предпологалось, что придет через два месяца, но в мире настал кризис со всеми вытекающими. Но мотоцикл все таки пришел, 13 января я его забрал. Хочется сказать, "Большее спасибо Custombike" и лично Виктору за проделанную работу. Вот фотки. -------------------- CB-1000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 318 Регистрация: 14.12.2004 Из: Волгоград. Центр.район. HONDA CBF1000 Пользователь №: 29 ![]() |
Так он у тебя европеец !?
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два душу...!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иногда здесь бываю ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 16.10.2005 Из: Волгоград, Советский р-н Пользователь №: 234 ![]() |
хорошие пылесосы! я про черный и про тот который в углу стоит, красненький
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1725 Регистрация: 31.01.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 57 Мой байк: Honda XL700 ![]() |
Поздравляю Антоха!!!! Вовремя купил, очень вовремя!!!!
-------------------- Жизнь хороша-когда прёшь не спеша!
Русский мотоциклист |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек в теме! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 29.06.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 413 Мой байк: Honda CBR600F4i 2005 ![]() |
Ура!!! Поздравляю!
До встречи на дорогах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек в теме! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 18.02.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 6238 ![]() |
Принимай поздравления!
на самом деле очень вовремя взял. молодец! -------------------- Такая, блин, вечная молодость...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2561 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 10242 Мой байк: внебордюрные ![]() |
Молодец! Не зря литр взял, по любому не зря!
-------------------- Дороги созданы для странствий, но не ради цели (Будда)
Русский мототурист |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2561 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 10242 Мой байк: внебордюрные ![]() |
Ахринительный аппарат!!!
(простите не сдержался) -------------------- Дороги созданы для странствий, но не ради цели (Будда)
Русский мототурист |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек в теме! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 8.02.2008 Из: г. Волгоград, Совестский р-н Пользователь №: 6234 ![]() |
То же думаю, что вовремя. Подчти целый год неспал, все думал: как, когда, где, что. В итоге, получилось подчи, по хитро-долгосрочно-задуманному плану. Спасибо за поздравления. За пивом могу рассказать больше. Немогу дождатся до опробования.
-------------------- CB-1000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 318 Регистрация: 14.12.2004 Из: Волгоград. Центр.район. HONDA CBF1000 Пользователь №: 29 ![]() |
То же думаю, что вовремя. Подчти целый год неспал, все думал: как, когда, где, что. В итоге, получилось подчи, по хитро-долгосрочно-задуманному плану. Спасибо за поздравления. За пивом могу рассказать больше. Немогу дождатся до опробования. Будь осторожен на грунтовке , песке - этот мастодонт ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два душу...!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2019 - 13:22 |