![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 9.08.2014 Из: Краснослободск Пользователь №: 161805 Мой байк: IRBIS TTR 250 (2014) ![]() |
18 x 32 - это стандартный хондовский обод (а не диск) для эндуро. Проблем его найти быть не должно... CRF и XR подойдут 100% Большое спасибо за информацию,возьму на вооружение)хах -------------------- Опасность придаёт вкус нашей жизни ,и поэтому нужно рисковать ,иначе жизнь просто пустышка.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек в теме! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 253 Регистрация: 5.06.2012 Из: Волжский Пользователь №: 49776 Мой байк: HONDA XR650R ![]() |
просмотри мото форумы, барахолки, очень часто продают либо новье, либо с разборки мотов. На глаз попадались объявления, и не раз о продаже ободов. Вперед!Дерзай! джебел клаб, мотогон ру, и прочие прочие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 9.08.2014 Из: Краснослободск Пользователь №: 161805 Мой байк: IRBIS TTR 250 (2014) ![]() |
просмотри мото форумы, барахолки, очень часто продают либо новье, либо с разборки мотов. На глаз попадались объявления, и не раз о продаже ободов. Вперед!Дерзай! джебел клаб, мотогон ру, и прочие прочие. Воу спасибо ,теперь думаю всёже в этом году да найду)Даже не думал что сильно помогать будут .... -------------------- Опасность придаёт вкус нашей жизни ,и поэтому нужно рисковать ,иначе жизнь просто пустышка.....
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2021 - 01:56 |