![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Человек в теме! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 12.06.2010 Из: Волжский Пользователь №: 10882 Мой байк: Kawasaki Vulcan 1500 Classic ![]() |
Здравствуйте. Последние 2 года вынашиваю идею о покупке мотоцикла. Последнее время взялся за это более активно. Опыта управления нет. В детстве был только мопед какой то японский. Было 10 лет - почему то название стерлось. Какие желания: нравятся мне чоперы. Спортивные не мое и банально боюсь. Гонять не планирую. Понял, что для первого байка надо брать не больше 400 кубиков объем. Знакомый посоветовал (как и советуют многим на форумах) взять СВ 400. Я что то на intruder 400 засматриваюсь. Звук нравится и кардан устраивает (я как то с цепями не дружу совсем). Интересует мнение опытных людей. И хочу встретиться с владельцами данных мотоциклов , чтобы посмотреть живую на них. Так же если кто то собирается продавать в конце сезона свой, то рассмотрю варианты (и другие модели). Я плохо еще разбираюсь в этой технике. Прошу помощи и совета) Рассмотри ведьму, Yamaha Virago 400. Тоже кардан, воздушное охлаждение, и на мой згляд более фотогеничный. -------------------- Борис
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 4.06.2014 Пользователь №: 160928 ![]() |
Курил форумы, отзывы о стид 400, интрудер 750 и СВ 400. Стид слабоват сильно, 750 фиг найдешь живым (так пишут). В итоге для первого советуют СВ 400.
Полазию еще, по Вашим вариантам почитаю |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2021 - 16:26 |