![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 26.09.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 645 Мой байк: HONDA Steed VLX 400 ![]() |
Пришла пора поменять сальнички вилки. Чтобы разобрать перо, нужет дрын длиной полметра с шестигранником на 24. Кто-нибудь сталкивался? Как выкручивались?
До кучи, где у нас по адекватной цене можно закупить вилочного масла? -------------------- ...thundering silence...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек в теме! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 212 Регистрация: 7.11.2009 Из: Загробное Пользователь №: 10610 Мой байк: МВ-650 ![]() |
Можно к болту на 24 приварить ненужную головку( либо обточить резьбовую часть под какой-либо размер головки) и несколько удлинителей насадить.
Сообщение отредактировал румпель - 12.03.2015 - 23:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 26.09.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 645 Мой байк: HONDA Steed VLX 400 ![]() |
Ды проще этот болт приварить к куску арматуры. Или приконтрить к какому-нить анкеру на М16. Но под рукой ничего подходящего нет, потому и спрашиваю, кто-где-чего брал.
-------------------- ...thundering silence...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 19.09.2005 Из: г. Волгоград, Дзержинский р-н Пользователь №: 221 Мой байк: Kawasaki Eliminator 400 ![]() |
я приваривал на длинный дрын гайку. Еще актуально?
-------------------- А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса |
|
|
![]()
|
|
Сенькс, мне уже дали погонять как раз такой вариант.
-------------------- ...thundering silence...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.01.2021 - 10:58 |