![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 393 Регистрация: 16.04.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 343 Мой байк: Днепр-11 ,Сузуки интрудер валюсия ![]() |
Про авто движок думаю
но это будет другая конструкция хочется первенца привести в порядок за совет спасибо -------------------- никто кроме нас
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 393 Регистрация: 16.04.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 343 Мой байк: Днепр-11 ,Сузуки интрудер валюсия ![]() |
вспомнил про эту тему
моя конюшня на сегодня +трайк с запорожским движком +трайк с восьмёрошным движком время бежит и хочется сделать супер современный проект всегда ваш Юрич ))) -------------------- никто кроме нас
|
|
|
![]() ![]()
|
|
срочно нужен инженер-конструктор и 3Д дизайнер для работы над новыми проектами трайков /трициклов/ возможно работа разовая или по совместительству
-------------------- никто кроме нас
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.01.2021 - 22:52 |